会魔法的新老师读后感
我从小就喜欢魔法,总幻想着有一天我也拥有魔法,但好在生活中有许多这样的书等着我去看,《会魔法的新老师》就是其中一本。
在绿色叮当小学有一个由“捣蛋头儿”带领的三一班,这个班里的学生很调皮,没有老师敢在他们班上课。直到有一天,来了一位会魔法的新老师,她让我们的自然课跑到月亮上,桌子像车一样飞上天,在教室里变出了许多和我们一样高的老鼠,让手指冒出火花,让打针变得一点也不疼,把正常报纸变成了电子报。
我真羡慕这些学生,他们有一个会魔法的老师,在学校举行幻想比赛,在课堂上带头睡觉,说是养足了精神晚上去月亮上,这些神奇的事在我们的学校里可是没有机会的,如果有机会我也想在他们学校上学,跟着魔法老师一起去月亮上,看看月亮是什么样的。魔法老师好厉害,我很想有个这样的老师,让我们生活在魔幻世界中,让一切都充满好奇,满足我们成长中的好奇心。
这本书真好,我学会了很多,假如我也有个这样的老师,我一定会更加珍惜在学校的每一天。也许将来我也会是一位神奇的老师,让我的学生们在学习知识的同时充满无限的快乐。