会魔法的新老师读后感
我从小就喜欢魔法,总幻想有一天我也能生活在魔法的世界,特别是上学后能有这样的学校该有多好呀!记得我小时候我读过《神奇校车》,后来又看过《哈里波特》的电影,我就更加向往了。《会魔法的新老师》满足了我的愿望。
在绿色叮当小学中有一个由“捣蛋头儿”高大威带领着的三、(1)班。这个活宝班里的学生既调皮又爱捣蛋而且恶作剧不断。老师只要一提起这个班都“害怕”。可是,直到有一天,来了一个会魔法的老师——棒棒老师,一切都变了。
她钻到泡泡糖里飞到了空中,还“吹牛”说自己见过外星人;她穿着一双暴走鞋,“刺溜”一下把自然课搬上了月亮;她把桌子变成了一列火车,带领同学们去追赶逃跑的声音;她派出了敲锣打鼓的大老鼠,还给同学们送来了锦旗;她的手指能冒火苗,她的口袋里有拿不完的棒棒糖、小锤子、模型船……
魔法老师真是太厉害了,如果有机会我真想和她交朋友,让我们生活在魔幻生活中,满足我们成长中的好奇心!