会魔法的新老师读后感
假期里我喜欢上了读书,因为这个假期老师给我们留的作业就是写读后感,我读了《会魔法的新老师》这本书,我才发现读书这么好玩,好有趣。
这本书里我最喜欢的是棒棒老师,她是个女老师。椭圆形小眼镜,尖鼻子,大眼睛,深酒窝。穿多兜儿的背带裤,带轱辘的暴走鞋,活力四射。
棒棒老师是新来到三年(1)的老师,她的学生都很调皮,特别是高大威,外号捣蛋头儿,他在班里可淘气了,老师没少为他操心,三(1)班里同学都有不同的性格,都很调皮,有名的“活宝班”,这都不怕因为新老师有好多魔法棒棒糖,有超级QQ糖胶,还有会冒火星的手指,都好神奇,每次班里的学生闯祸老师都能帮他们化解。  棒棒老师有好多魔法,我先说几个听,老师居然能用棒棒糖送我们到月亮上,上课观察星座,研究星际图,我学会很多,这节课还没有书,老师说:“什么形式无所谓,动手动脑最重要;在哪儿上课无所谓,提高兴趣最重要;有没有课本无所谓,学到知识最重要;写不写作业无所谓,学会应用最重要!