滑雪圈作文600字
我们出来玩的第六天到了万科滑雪场。万科滑雪场的面积很大,是一整座大山,要滑雪的人必须得乘坐缆车到山顶再滑下来。我们玩的是滑雪圈。
来到滑雪圈场地的门口,每个人拿了一个沉重的雪圈,走到魔毯上。雪圈就是一个大轮胎上长了两个扶手和一条让我们拉着的绳子,魔毯就是特别细长的电梯,上面还铺着特殊的地毯。魔毯很长,像一条长龙,魔毯上的人很多,我们也拿了雪圈上了魔毯。在魔毯上,我看到有的一个人坐雪圈滑,有的两个人一起坐两个雪圈滑下去,还有的五六个人坐雪圈摆出漂亮的形状一起冲下去。
过了一会儿,我们也到了最顶端。我和妈妈学着别人的样子,坐在雪圈上,靠外面的扶手自己抓着,靠妈妈那边的扶手和妈妈交换抓着,抓好雪圈两边的扶手。正当我们要下去的时候,管理员大声说:“等一下呀,你要把拉的绳子放进雪圈里,还要把脚抬高。”说着他就帮我们把绳子放到雪圈里,我们也把脚抬高了,管理员踢了一下我们的雪圈,我们马上冲了下去。
刚开始就很快,比想象中快多了,我吓了一跳。我和妈妈“啊”的叫了起来。到了中间就更刺激了,雪圈不知道为什么反了一下方向,我们变成倒着往下冲,接着雪从我面前冲到我眼睛里,我立刻闭上眼睛。我想睁开眼睛,但是怎么也睁不开,嘴巴也说不出话了,我们两个像两匹奔跑的马往下冲。这时速度没有减慢,反而更快了一点,风太大了,我连呼吸都有点困难了。终于到了,我揉揉眼睛,呼吸了下新鲜的空气,看到妈妈的衣服上都是雪,自言自语地说:“太刺激了。”
我们又玩了两次,五个人一起拼成一个图案往下滑的,觉得更刺激了。本来还要再玩的,不过集合的时间到了,我们只好依依不舍的离开。