每个人从出生都带有不同的故事,而故事的背后,却有着不同的故事,因为我们是人,所以从出生就带有着自己的故事,而故事的内容却是由自己而定。
我们的故事有悲伤、有快乐、有愤恨、有温暖、有绝望、也会有希望,而这个故事内容却是一切都由自己而主宰自己的人生故事。
最近关注一个某国家的男团,我们称为F团,F团拥有7名成员,他们出道于2013年,对于他们出道来说,他们的出道被人们视为不被看好的,有人说名字奇怪,成员颜值不够,最重要的是F团是个刚刚成立的小公司,而对于大势的爱豆和明星来说,他们仅仅只是个渺小的沙粒存在于宇宙之中。
然而公司顶着外界的巨大压力,开始了他们述说青少年的出道曲,一经出道引起了本国的关注和热搜,接着他们转战日本,美国,一步一步完成他们成为世界团体的梦想。而2018年末他们却奔赴各种颁奖礼现场,并且拿着数不清的奖杯。
或许人们看到的都是他们光鲜艳丽的成功故事,然而很少有人会注意这个华丽故事的背后,拥有着却是心酸痛苦的故事,他们也曾经顶着被人抹黑,被人威胁,被人不认可的压力,曾经带病工作,也曾患病,但他们都逐一克服困难,用他们七人和公司团队的力量,相互理解和信任,他们带领他们的小公司一步步成就自己的梦想,让世界认可他们的成绩。
如今他们不仅仅是爱豆和明星,而是他们本土的文化和艺术家,成就了他们的事业,而他们也是心善之人,用心做于慈善事业,他们始终坚信“初心”,就如他们的粉丝说过“五年血汗泪,少年终成王”。
因此,看似华丽的故事,但其背后却是无数的心酸史,没有背后的努力和坚持,却没有现在的成就和成绩。而我们在不忘初心,努力坚持,去成就我们的精彩故事,而故事背后的艰辛都是我们每人都必须拥有的,而故事因背后故事才会更加有所价值!