你去过森林公园吗?昨天去了森林公园,体验了去森林公园的乐趣。森林公园没什么好玩的,但是有一个项目很惊险,叫飞蹦极。就是让人戴安全带,工作人员拉绳子,人就会飞到离地2-翻跟头3米高,飞来飞去。真刺激啊!
我听说森林公园里还有一个儿童公园。我和妈妈赶到这里,里面有弓箭狩猎、蹦床、荡秋千…蹦床很好玩。我在里面跳来跳去,里面有滑梯。!
我从上面滑进了球海,我和孩子们一起扔进去,玩得很开心!
秋千时,我闭上眼睛,仿佛是一只燕子,在天空中自由飞翔。当我还沉迷于梦想的时候,妈妈喊道:张嫣,快下来!
我们要吃饭了。听了妈妈的话,我不得不下来。下午,我和妈妈去了百花展厅。!
里面有很多花,包括玫瑰、睡莲和百合…里面的花草树木郁郁葱葱,四季芬芳。真漂亮。通过这次活动,我不仅增加了知识,而且获得了幸福。