游湿地公园作文
今天,在老师的带领下我高高兴兴地跟同学们到湿地公园里玩。首先我们来到了葡萄园,葡萄架上挂满了沉甸甸的葡萄,我选了一串又大又紫的葡萄,一剪下来,我马上挑了一颗往嘴巴里塞,哇!好甜啊。接着我们来到了梨园,梨园里的梨子又大又黄,挂满了枝头。
吃完午饭,举行了剥莲子比赛,我拿了一个莲蓬急忙剥了起来……
最后,我们来到荷塘摸鱼,脱了鞋就下去了,结果在淤泥里动也动不了,还摔了一跤。我连忙上岸了。旁边的一个老师看我一无所获,就给我抓了一只小龙虾。
时间过得真快,转眼间就回学校了。今天我真开心。