这场突如其来的疫情,导致我们没有办法出去,还必须留在家里,也不能正常上学,只能在网上上课。
现在到了春暖花开的季节,我想去学校里看看学校的小草,从土里顽强的钻出来,看看那一点点,从土里钻出来的小花苗。看看我们班级里的同学,好想和他们一起上课,一起玩游戏……
等疫情过去以后,我想出去吃好多好吃的,比如说火锅、炸串、薯条。但是在吃火锅的时候,我一定不会吃小动物身上的肉。我还会去吃羊肉串,羊肉串上面放点孜然、辣椒粉,真是人间美味。再去吃薯条,蘸着美味的番茄酱,那简直就是“绝配”啊!想想都让我流口水呢!
如果我有时光机,一定帮助大家回到疫情前,拒绝野味,这样就不会发生吃蝙蝠,也就不会有疫情发生了。那样我们就可以开开心心地过年,高高兴兴地上学啦!也可以在外面快乐地玩耍,吃很多想吃的东西,那真是太幸福了!
风雨无情,人间有爱。经过这次疫情,让我们懂得:珍惜每一个阳光灿烂的日常,珍惜每一次家庭朋友的相聚,珍惜和老师同学们相处的时光。善待万物,敬畏自然。白衣天使加油,中国加油!