体验 我愿意用我所有的力量去换一次体验,去体验我想体验的东西。 体验快乐,和同学嬉戏时的快乐,和家人一起散步时的快乐,还有和老师谈心时的快乐…… 体验美好,国家富强起来是的美好,和家人一起野营时的美好…… 体验失败,比赛时的失败,考试时的失败…… 用心体验,亲身体验,真的好有趣好有趣哦!
过去 过去是一个美丽的回忆,记着我游戏时的笑声,拿奖时的激动。 过去是一片绿阴,给我一片凉爽,只要坐在绿阴下,再在大的太阳也不怕! 过去是声声的鼓励,鼓励我踏向目标,鼓励我走向未来! 过去一场的电影,播放着我过去那段漫长而又甜蜜的经历。 过去是美丽的,过去是五彩宾纷的,回头看看过去,你会觉得很精彩的"……
享受 享受是一个美丽的东西,非常美丽,让大家看了都想要它,同时,我也非常喜欢享受。 享受幸福,天天和家人聊天,帮家人做事,陪家人逛街…… 享受友谊,和朋友一起分担痛苦,一起分享快乐一起谈心…… 享受生命给的一切,只要我们去享受,就是给生命最好的报答!
生命 生命是一束美丽的小花,开在身上,让身体生机勃勃。 生命是一条清澈的小河,小河里的小鱼活蹦乱跳,让我天天有活力。 生命是一个红彤彤的太阳,挂在我的心上,照亮了我的心灵。 生命是一丝丝凉爽的风,轻轻地,慢慢的,刮走了我的烦恼。 生命是一盏明亮的灯,照亮了我要走的路程。 奔跑 我不停的奔跑,向目标奔去,使劲地奔去,要看到遥远的目标,就必须流下汗水。 我不停的奔跑,何未来奔跑,开心的奔跑,要让自己的未来美好,就必须开心面对自己。 我奔跑,奔跑着,路上难免会遇到挫折,也难免会有失败,只要敢去面对,就会有好的后果。 PS:随便乱写滴~~~希望各位高人8要见怪哦,支持偶一下哈!