《我的叔叔作文500字》
我的叔叔是一个交通警察,他对工作十分地负责和认真。 一天,我去叔叔的工作岗位??交通亭去玩,远远看见叔叔正在马路中间指挥交通。他头戴警帽,身穿警服,腰系武装带,威风凛凛。他口吹指挥哨,双臂挥舞,潇洒有力地指挥着来来往往的车辆和行人。叔叔见了我,示意我先去交通亭里坐会儿。交通亭里一个人也没有,干什么呢?我自己问自己,对了!就学叔叔指挥交通的样子吧,一定很好玩!于是,我随手从桌子上拿来了一副交警用的白色手套,然后,我模仿着叔叔的样子做起了小交通警察。挥左臂,伸右手,行军礼,虽然我的动作比起叔叔来一点也不标准,可没过多久,我的双手就像灌了铅一样,沉地不得了,又酸有麻怎么也抬不起来了。我抬头看了看叔叔,只见叔叔还是那么精神焕发、动作敏捷,好像一个铁人,一点也不觉得累。在他的指挥下,穿梭的车辆,过往的行人都井然有序地前进。我目不转睛地望着叔叔,他那魁梧的身材显得个高大了。抬头再望望那一闪一闪的红绿灯,看看过往的车辆,啊!交通警察,是我们马路的管理员。没有他们,我们的交通秩序就不再井井有条,他们是多么辛苦的啊!忽然,我想到了什么,对了!我也去帮帮叔叔!给叔叔拿水喝去! 这就是我敬佩的人,交通警察。松岗中英文实验学校六年级:守护甜心mm
喜臣作文学校 全国连锁品牌
我的叔叔
我趁着叔叔送人时 ,偷偷的走进叔叔的房间,打开茶几上的一大堆东西。“是钱!”我惊讶的说,哼,叔叔也会做这种见不得人的事儿,真没想到!我气呼呼地想。不一会儿,叔叔走过来跟我说话,我故意假装没听见,就是不理睬他。
第二天,叔叔到我家,我见到叔叔就躲起来,叔叔后面又是那个陌生人,他们进了一个房间,关上门,把门又锁上,好像又是那件事情,我想:这次我得听点什么东西,于是我到了叔叔锁上门的那个房间,想听一点什么,可是因为门太厚,什么也听不见,我只好到晚上去我叔叔家,给我奶奶送饭的时候才能看见或听见什么了。于是我走了。