五一的作文
今天是传说中的五一,大家都回家了,亲爱的晓,译,对对碰小女孩,还有那个蹭着回家的翌。
留我一个呆在宿舍,无聊的对着天花板,躺在床上,看着小说,翻翻手机。似乎每个人都很忙,只有我很空闲,闲的不知道该干个什么。就这样,准备在宿舍宅三天。
唯独舍友都在,就差一个。昨夜,和协会的小伙伴们出去吃饭,喝酒,唱歌了。玩得很开心,虽然我还是一如既往的不胜酒力,还好,有个他陪着我。协会的小伙伴们,放肆的在KTV唱着歌,本打算通宵,但是,我想到了她,其实,我也知道回不回来倒也无所谓,但就是想见到她,心里才安心,所以义无反顾,回来了。早上,听见她在宿舍来回收拾,上床下床的声音,我本来不打算,告诉她我醒着的,但还是忍不住在临走时说了声“哎”,然后没有了下文,只招了招手,她就走了,应该是很安心的,却怎么也睡不着啊!在她的短信中,我安稳的睡去,直到没有困意,才懒洋洋的起床。
早晨,起床,就接到译的无奈,同样的火车,同样的路程,只是不一样的人,不一样的心情。带着痴痴的翌回家,你应该很高兴的,因为,毕竟,还是有人陪伴的,哪里像我~一个人过。而现在呢,只能面对小说,拿着手机,就这样呆下去。