每一次的凌晨,当太阳冉冉升起时,沾着露水的向日葵也抬起它美丽的花朵,忠诚地仰望着太阳。年复一年,日复一日,葵花一直仰望太阳。
我们这些少年儿童就像是葵花一样,而党就是我们的太阳,她无私的向我们洒下一丝丝温暖的阳光。共产党为祖国付出了太多啊。她一路坎坷、一路动荡,送走了黑暗,送走了迷茫,迎来了胜利,迎来了太阳。
如今的祖国,有多少润心的春雨,有多少丰硕的秋果。香港回归,澳门回归,我们扬眉吐气;北京奥运,上海世博,我们豪情万丈。祖国,你用傲然腾空的“神七”飞船,在云霞里托起黑眼睛的辉煌。这一切的幸福,都是因为有了共产党——一轮红色的太阳!
曾经有人问我,你最想当什么?有人想当一片海,有人想当一片云,我只想当一株向日葵,一生都快乐,一生都阳光!我不需要无限的生命,我只想永远地仰望太阳!
葵花向太阳,童心永向党!我怀着一颗感恩的心面对现在美好的一切。我爱这个国家,爱这片土地,爱这份自由,爱这份快乐!更爱共产党!
我闭上眼睛,轻轻地抬起头,向着那温暖的太阳,幻想自己变成了一株美丽的向日葵。